当前位置: 首页 > 业务培训 > 我校郭淑伟老师为第四期幼儿教师全员培训班学员授课

我校郭淑伟老师为第四期幼儿教师全员培训班学员授课

2014年08月01日 14:35:02 访问量:5087

731上午,我校郭淑伟老师为聊城市第四期幼儿教师全员培训班学员授课,专题讲解“3-6岁儿童健康与保育”。

郭老师首先梳理了原始社会至今健康观的发展演变历程,引入“生理—心理—社会”一体化的健康观,强调要从社会责任、社会价值角度认识健康问题。并从3-6岁儿童保育的基本理念、3-6岁儿童的发展与保育、3-6岁儿童的保育环境三个方面展开详细论述,重点阐释了幼儿园环境创设中安全卫生原则、保教结合原则、以儿童为主体的原则、尊重个体差异性原则,对提高保育质量、促进3-6岁儿童的身心健康发展的作用。

郭老师以先进的理论和详实的材料,为学员呈现了一场观点新颖独到、论证充分有力的精彩讲座,受到学员的一致好评。

 

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心