当前位置: 首页 > 业务培训 > 我校邹洪升老师为第四期幼儿教师全员培训班学员授课

我校邹洪升老师为第四期幼儿教师全员培训班学员授课

2014年07月30日 08:20:56 访问量:4969

729,我校邹洪升老师为聊城市第四期幼儿教师全员培训班学员做了一场内容充实、观点新颖的讲座,专题解读《3-6岁儿童学习与发展指南》(以下简称《指南》)。

上午,邹老师以《<3-6岁儿童学习与发展指南>概述》为题,详细阐述了《指南》制定的背景和过程、文本内容、实施原则。内容解读条理清晰,环环相扣,引导学员对《指南》形成准确的认识,夯实了理论基础。

下午,邹老师以《<3-6岁儿童学习与发展指南>社会领域解读》为题,深入解读《指南》“社会领域”部分。从“社会领域的核心内涵与目标结构”、“案例分享与讨论”、“现场活动展”到“环境创设的作用”,授课内容层层深入、观点由浅入深。同时,邹老师列举了大量中外实际教学案例、展示了丰富的现场教学实例,使观点的论述更为可观、易于接受,对问题的剖析也更加鞭辟入里、掷地有声。

邹老师的讲座,立足于幼儿园教育现状,以扎实的专业理论知识,以大量鲜活的实际案例,为学员们呈现了一场精彩的专题讲座,受到学员一致好评,同时也展示了我校教师的风采。

 
编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心