当前位置: 首页 > 办事纪律 > 办事纪律

办事纪律

2018年11月26日 15:23:38 访问量:8760

一、强化服务意识。家长、师生来电来访做到热情接待、文明礼貌。必须坚定为师生服务的思想认识,在处理学校公务、公务接待等方面做到态度诚恳、热情服务。

二、讲究办事效率。对分管的工作要做到计划明确,措施落实,不断提高办事效率。“今天能办的事今天办,可以快办的事赶紧办”。

三、规范办事程序。学校各项事务,特别是关系师生切实利益的事情,必须严格按办事程序规范办事,任何人不得越级办事、擅自表态。

四、严守办事纪律。在处理学校公务等方面要坚持公正、公平、公开的“三公”原则,做到廉洁奉公。同时要做到保守秘密。

编辑:网站管理员
上一篇:没有了
下一篇:没有了
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.lcyesf.com , All Rights Reserved