当前位置: 首页 > 艺本党支部 > 艺本党支部召开党小组会讨论预备党员转正和拟发展对象人选事宜

艺本党支部召开党小组会讨论预备党员转正和拟发展对象人选事宜

2022年05月18日 16:13:30 访问量:1092

为严把党员发展质量关,517日,艺本党支部召开党小组会,讨论预备党员转正和拟发展对象人选事宜。

会上,党小组组长介绍预备党员王永强同志的基本情况,并征求与会党员意见。经大家充分讨论,认为王永强同志成为预备党员以来,能够以党员标准严格要求自己,认真履行党员义务,积极参加党组织活动,在思想、工作、学习等各个方面都有很大的进步,已经具备一名正式党员的基本条件,一致同意王永强同志按期转为中共正式党员。

随后,党员根据蒿东磊等8名拟发展对象人选的基本情况与考察期内的工作表现,充分发表意见。经全体党员人员充分讨论,大家认为,8名同志自确定为积极分子以来,认真学习党的基本理论知识,自觉提高政治站位,提升思想政治素质,在教育教学和各自岗位上取得较优异的成绩,起到了先锋模范作用,符合一名党员的基本条件,同意将蒿东磊等8名同志确定为党员发展对象。

本次会议是党员发展的重要程序,党支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。相信在校党委的领导下,艺本党支部力量将会更加壮大。

供稿:艺本党支部

撰稿:解金慧

编辑:李殷

审核、责编:张建国

编辑:网站管理员
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved