当前位置: 首页 > 后勤服务 > 我校2号餐厅荣获市级清洁厨房称号

我校2号餐厅荣获市级清洁厨房称号

2022年09月29日 10:52:06 访问量:750

近日,我校2号餐厅荣获聊城市“清洁厨房”称号,并获得荣誉奖牌,这既是对我校前期餐饮工作的肯定,也是我校不断提升食品安全保障能力和水平的动力。

2022年8月聊城市市场监督管理局下发了创建餐饮企业“清洁厨房”的通知。总务处组织相关人员召开专题研讨会,要求2号餐厅严格按照“食安山东”和“清洁厨房”的创建标准,将本项工作落到实处。各楼层在就餐环境、餐饮具卫生、采购索证、操作规范等各方面细化评定标准和要求,确保本次活动顺利开展;通过对各楼层员工餐饮食品安全知识、清洁厨房标准要求和重点活动内容的宣传培训,营造了齐抓共管的工作氛围。

在验收检查中,专家工作组检查了餐厅的卫生环境、进货索证记录、食品安全监控措施、从业人员健康证明等,并对我校餐饮管理工作给予了很高的评价。

总务处将以此为契机,继续按照创建“食安山东”和“清洁厨房”的要求,精细管理,规范操作,全力做好食品卫生管理工作。

供稿:总务处

撰稿:孙建涛

审核:王福强

编辑:周正圆

责编:王甫英

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved