当前位置: 首页 > 学生活动 > “依法带娃“,家长要学好的一门“必修课”​——聊城市家庭教育宣传周公益大讲堂开讲啦!

“依法带娃“,家长要学好的一门“必修课”​——聊城市家庭教育宣传周公益大讲堂开讲啦!

2022年05月14日 20:00:11 访问量:538





2022年1月1日《家庭教育促进法》正式实施。5月15日是国际家庭日也是《促进法》颁布后的第一个家庭教育宣传周。继“双减”政策出台之后,国家再次立法规范为家庭教育赋能。从此,家庭教育有了新的法律注释,也意味着家庭教育有本可参,家长们走上了“依法带娃”之路的同时,家长们就需要学好这一门“必修课”。本周日10点—11点徐老师与大家相约直播间探讨“依法带娃“,家长要学好的一门“必修课”

开播时间:

5月15日(周日)上午10:00—11:00

观看链接:

****

观看方式:

点击关注“聊城教育体育”公众号

后台回复“直播”

长按识别二维码观看




END




编辑:网站管理员
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.lcyesf.com , All Rights Reserved