当前位置: 首页 > 教学动态 > 我校组织收看中等职业教育专业教学指导方案修订开发工作视频推进会

我校组织收看中等职业教育专业教学指导方案修订开发工作视频推进会

2022年12月11日 17:38:13 访问量:882

12月11日,我校组织艺术设计与制作专业教学指导方案修订开发项目校内骨干教师成员在图书馆五楼会议室收看山东省中等职业教育专业教学指导方案修订开发工作视频推进会。

视频会议上,省教育厅对前期中等职业专业教育指导方案修订开发工作进展情况进行总结,针对工作方案审核过程中存在问题进行说明,对下一步工作进行安排。会后,我校结合此次视频会议内容及有关要求,就艺术设计与制作专业教学指导方案修订开发工作进行详细安排部署,相关人员进行充分讨论交流。

专业教学指导方案是深化职业教育专业课程和教学改革的指导性文件。2022年10月,省教育厅发布《关于做好中等职业教育专业教学指导方案修订开发工作的通知》,我校被省教育厅确立牵头修订《山东省艺术设计与制作专业教学指导方案》,是上级对我校艺术设计与制作专业办学的充分肯定。

下一步,我校将从专业教学指导方案开发思路、调研方案、工作方案、任务分解等方面进行逐一分解落实工作任务,根据时间节点,高质量、高标准完成教学指导方案开发工作。我校也将以此为契机,通过专业引领,进一步提升学校专业人才培养质量和水平,助力学校高水平发展。

供稿:教务处、设计与信息系

撰稿:黑倩

审核:邹洪升

责编:周正圆

编审:王甫英

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心