当前位置: 首页 > 后勤服务 > 学校召开食品安全工作会议

学校召开食品安全工作会议

2022年03月16日 16:29:29 访问量:669

为切实加强学校食品安全工作,维护好全校师生身体健康和饮食安全,315日,学校在图书楼五楼会议室召开会议。党委委员、副校长赵栋出席会议,总务处全体职员、餐厅及生活服务部负责人参加会议。会议由赵栋主持。

赵栋传达了学校食品安全管理文件精神,就学校如何进一步提高认识,防止食品安全事故发生做出重要指示。提出加强“一票通”制度落实,不能存在丝毫问题。并根据防疫要求提出,任何食品原材料都要追根溯源,杜绝岗位职责不明确,规章制度形同虚设。

总务处主任王福强针对校园食品安全管理做出具体工作安排。就食材采购、食品入库、食品加工、食品留样、餐厅卫生等工作提出具体要求。对餐厅及生活服务部疫情工作人员的防控摸排、日常健康监测、个人卫生、消杀管理等工作做出详细安排。

会议强调,非常时期全体工作人员更要爱岗敬业,加强食品安全知识学习,严格按照食品安全相关要求规范操作,切实把控好饭菜质量,提高服务水平,为师生们的安全健康保驾护航!

供稿:总务处

撰稿:李安然

审核:王福强

编辑:李殷

责编 :张建国

编辑:网站管理员
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.lcyesf.com , All Rights Reserved