当前位置: 首页 > 纪检监察 > 关于进一步严明纪律做好疫情防控工作的通知

关于进一步严明纪律做好疫情防控工作的通知

2022年03月16日 16:13:54 访问量:789

为坚决贯彻党中央、省委、市委和学校党委工作部署要求,以严明纪律、过硬作风保障疫情防控各项措施落实到位。各党支部、系部、处室、教研室、附属幼儿园要切实扛起疫情防控主体责任,始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实好既有防控措施,坚决守住不发生问题的底线。广大党员干部要进一步强化政治意识和大局意识,充分发挥模范带头作用,严格执行纪律规定,坚守岗位,全力以赴做好疫情防控各项工作。现对全校党员干部、教职工提出如下纪律要求:

一、严禁违反政治纪律和政治规矩,对疫情防控决策部署做选择、搞变通,在疫情防控工作中临阵退缩、擅离职守,有令不行、有禁不止。

二、严禁弄虚作假、欺上瞒下,谎报情况、遮掩问题,特别是瞒报、漏报、迟报、错报、谎报疫情相关情况、数据和防控工作信息。

三、严禁在疫情防控物资管理中贪污、挪用、截留、挤占以及在调配使用中虚报冒领、优亲厚友、挥霍浪费。

四、严禁违反疫情防控有关规定,耍特权、搞特殊,妨碍、干扰、影响疫情防控指令落实,或为亲属、朋友等利害关系人逃避管控提供帮助。

五、严禁在疫情防控期间,组织或参与不符合防疫要求的培训、聚会、聚餐等群体性聚集活动。

六、严禁违反科学精准防疫要求,随意扩大疫情防控标准,影响师生正常教学、生活秩序。

七、严禁擅自发布传播未经官方证实的疫情信息,甚至编造、散布虚假信息或发表不当言论。

八、严禁以疫情防控为由,对师生合理诉求消极应付、简单粗暴,损害师生合法利益。

九、严禁不履行疫情防控主体责任,在疫情防控工作中推诿扯皮、敷衍塞责、玩忽职守,不作为、慢作为、假作为、乱作为。

十、严禁其他与疫情防控相关的违纪违法行为。

 

中共聊城幼儿师范学校纪律检查委员会

                                              2022315

编辑:网站管理员
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.lcyesf.com , All Rights Reserved