当前位置: 首页 > 艺术系 > 珍爱生命 预防为主——艺术系开展防溺水主题教育系列活动

珍爱生命 预防为主——艺术系开展防溺水主题教育系列活动

2022年06月07日 09:34:10 访问量:214

为进一步加强防溺水安全教育工作,有效预防学生溺水事件发生,增强学生安全防范意识,切实保护学生生命安全,62日——66日,艺术系开展 “珍爱生命 预防溺水”主题教育系列活动,艺术系全体班主任和学生参加活动。

62日,学校发放《致家长一封信》,让家长和学生签订防溺水安全承诺书,家校联手共筑防溺水安全防线。

端午节假期期间,班主任不断通过微信平台将防溺水安全提示发送给学生家长。

65日,艺术系召开班主任“防溺水”专题会议。

66日,各班召开“防溺水”安全教育主题班会,班长带领学生进行防溺水“六不”宣誓,以庄严宣誓仪式表示严格遵守防溺水“六不”规定。

安全第一,预防为主。此次防溺水安全教育活动,进一步增强了学生的安全意识,构筑了一道防溺水安全教育的坚固屏障。

供稿:艺术系

撰稿:张莹

审核:王甫英:

编辑:李殷

责编:张建国

编辑:网站管理员
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.lcyesf.com , All Rights Reserved