当前位置: 首页 > 社会培训 > “1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试在我校顺利举行

“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试在我校顺利举行

2021年11月14日 18:37:16 访问量:1673

20211113日,“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试在我校顺利举行。党委委员、副校长殷子峰到场指导工作。

我校共有100名考生参加此次考试,涉及初级和中级两个等级,每个等级均包括理论知识考试和实际操作技能考核。理论知识考试为联网上机操作。实操考试形式为“口述+操作”,考核项目分为四个学前教育实操项目和两个护理实操项目。考生通过抽签,分别抽取其中一项进行考核。每场共设置2个工位,考生借助婴儿模型、大龙球、蒙氏教具等,完成规定的操作内容。

本次考试秩序井然、公开透明,全程在培训评价机构金职伟业特派监督员、专职考评员、相关监考老师及摄像监控下完成。我校在此次考试中的精心准备和周密部署也得到特派监督员的高度肯定。

下一步,我校将以此为契机,继续推进“1+X”证书工作,切实提升人才培养质量,拓展学生就业和创业的能力,将我校人才培养工作推上新台阶。

供稿:培训中心、办公室、学前教育系

撰稿:甄思阳

审核:尚洪强

编辑:网站管理员
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.lcyesf.com , All Rights Reserved