当前位置: 首页 > 社会培训 > 我校进行自考阶段性检测

我校进行自考阶段性检测

2021年12月23日 16:55:13 访问量:1101

为了检测学生近阶段的学习效果,确保新学期自考工作有序、高效开展,1221-22日,我校自考本科各专业根据实际情况陆续开展阶段性测试。

学校高度重视自考本科学生的学习状况,培训中心主任尚洪强从考前动员、监考情况、考风考纪等方面做详细要求,各专业老师也根据学生情况制定合适的测试内容。在考试过程中,学生严格遵守考场纪律,认真答题,监考教师整肃考场、认真负责。

这次考试既对教师的教育教学提出新要求,也是对学生责任感、自律性的一次有益的教育。通过本次测试,学生能及时查找不足,有针对性的查漏补缺,同时为下一阶段学习与考试奠定良好基础。

 

 

撰稿:甄思阳

审核:尚洪强

编辑:宣传教育中心

编辑:网站管理员
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.lcyesf.com , All Rights Reserved